GBG Global Business Group Uruguay

'Hattrick del Capitan'

Sébastian Ribas inscrit le 3ème but de la tête (crédit photo Jérôme Boullée / fotaphoto.fr)
 El Dijon de Seba Ribas goleo al Evian (5-1). Con 3 mega-goles del Capitan Dijones!!
(2ème, 9ème(pén) et 10ème)!!!

Avec trois buts en dix minutes, Ribas a fait voler en éclat la défense adverse.(fuente: bienpublic.com)

'A chaque fois, Ribas était à la conclusion et Badiane l’homme clé de la réussite.
D’abord, c’est un ballon rabattu par l’ancien Rennais que l’Uruguayen, seul à trois mètres de la cage de Laquait, convertissait (1-0, 3 e). Puis Badiane provoquait un penalty et l’expulsion de l’infortuné Laquait.
Ribas, sans trembler, trompait Borel tout juste rentré dans la cage d’Evian. C’était là le tournant d’une rencontre qui venait à peine de débuter (2-0, 8 e). Et les Haut-Savoyards n’étaient pas au bout de leurs peines. Presque aussitôt après, Bauthéac sur coup franc trouvait Badiane, dont la tête s’écrasait sur la transversale. Mais Ribas, en embuscade, ne gâchait pas l’aubaine (3-0, 10 e).'