GBG Global Business Group Uruguay

De la mano de SEBA RIBAS, el INTER 1er posto nel Girone. VIAREGGIO ´08.

Torneo de Viareggio: el Inter se clasifica primero de grupo!!.
El INTER venció hoy al Piacenza, 3 a 1, con un espectacular GOL de SEBASTIAN RIBAS!!
FELICITACIONES SEBAGOL!!
Gracias a este triunfo, los nerazzurri se han clasificado para la siguiente ronda en primer lugar del Grupo 11.

4 Feb 2008 17:36
Viareggio '08: Inter, 1° posto nel girone
I nerazzurri vincono 3-1 contro il Piacenza con reti nel secondo tempo di Balotelli, RIBAS e khrin
Nerazzurri vicini al gol in un paio di occasioni con SEBASTIAN RIBAS e Mario Balotelli
QUARRATA (Pistoia) - L'Inter vince 3-1 contro il Piacenza nella terza gara della 60^ edizione del TORNEO MONDIALE DI CALCIO "COPPA CARNEVALE", in programma sino all'11 febbraio, e si classifica al primo posto del Girone 11.
Nerazzurri molto pericolosi già al 6': la conclusione di RIBAS che, smarcato da Balotelli davanti alla porta sguarnita, è respinta in extremis da un difensore. Cinque minuti dopo (11') Esposito segna con l'aiuto della mano, l'arbitro se ne avvede e gli mostra il cartellino giallo. Al 33' gran punizione di Balotelli dai 25 metri, palla di poco a lato.
La ripresa inizia con l'Inter subito in vantaggio al 3': il tiro di Balotelli dai venti metri è imparabile per Lanzano. Dopo solo un minuto (4') il Piacenza pareggia con Guerra ben lanciato in contropiede da Nainggolan, il suo piatto destro si infila alle spalle di Belec. Passano 3' minuti (7') e nerazzurri ancora in vantaggio: Siligardi smarca bene RIBAS in area sulla destra, il diagonale dell'uruguayano non lascia scampo al portiere avversario. Al 40' gol da applausi per Khrin: il nerazzurro si fa 40 metri palla al piede e infila Lanzano in uscita con un bel destro.

INTER-PAICENZA 3-1

Marcatori: 3' st Balotelli, 4' st Guerra, 7' st Ribas, 40' st Khrin

INTER: Belec; Filippini, Esposito (31' pt Caldirola), Federici, Fatic; Siligardi (28' st Pedrelli), Bolzoni (1' st Khrin), Fortunato, Obi; Ribas, Balotelli
A disposizione: Tornaghi, Puccio, Gerbo, Destro
All.: V.Esposito

PIACENZA: Lanzano; Menichetti, Lisi (24' pt G.Menichetti), Bini, Passera; Visconti (42' st Contini), Maccoppi, Viola, Guerra; Nainggolan, Piccolo (32' st Scalzo)
A disposizione: Tani, Sommariva, Negrello
All.: Breda