GBG Global Business Group Uruguay

Golazo de Sebastián RIBAS!!

Merci Joffrey !! (L2Saison2009).

Dijon pierde en su visita a Sedán.
Los rojos caen 2 a 1, en un partido parejo, con muchas chances de gol para ambos lados.
La gran actuación del italo-uruguayo Sebastián Ribas, el mejor jugador del campo, no alcanzó para que el Dijon lograra su tercera victoria consecutiva.

Golazo espectacular de Ribas a los 31 minutos, calzó de volea una pelota que el portero ni vió, rompiendo la red, 1 a 1 .
Dijon, que ya antes había avisado, en una gran jugada de Boateng y Ribas, que este definió muy marcado y sin ángulo.
El Sedán se había puesto en ventaja a los 19 minutos del primer tiempo.
El partido siguió con varias chances.En la hora ,segundo gol de Sedán, termina el primer tiempo 2 a 1.
Para el segundo tiempo, el encuentro sigue con la misma tónica ,ataques de ambos equipos.
El Dijon acaricia el empate, con una gran jugada de Ribas que define contra el palo ,la pelota se va a fuera por milímetros, el Dijon pone en campo toda la artillería, y sobre la hora una espectacular bajada de testa de Ribas , que deja solo a Aubameyang ,en el punto penal, y este define mal, perdiéndose el empate.
Así culmina el partido, perdiendo una oportunidad maravillosa ,el Dijon de colocarse en lo alto de la tabla.